Жареные дрожжевые пирожки с яблоками. Жареные пирожки с яблоками. Выпечка с яблоками на скорую руку

Время приготовления: 60 мин.

Количество пирожков: 6-8 штук

Калорийность блюда 2860 кКал, на 100 г — 226 кКал

Продукты для теста:

      • кефир 2,5% жирности — 1 стакан (250 г);
      • сахар — 1 ст. л. (с горкой);
      • соль — ½ ч. л.;
      • пищевая сода — ½ ч. л.;
      • мука пшеничная в/c — 2 стакана;
      • масло растительное — 1 ст. л. (в тесто);
      • масло растительное (рафинированное) — для жарки.

Продукты для начинки:




Теперь нам нужно взять с собой одну из этих восхитительных сладких рулонов и насладиться ее богатой чашкой кофе или бокалом сладкого вина. После раздувания, измельчите изюм и оставьте их на впитывающей бумаге, чтобы высохнуть. Упростите массу листа, если необходимо, до толщины от 2 мм до 3 мм. Поместите столовую ложку яблочной смеси на половину каждого квадратного листа теста. Кисть края теста кистью. Закройте тесто по диагонали, чтобы сформировать треугольник. Сокрушить края с помощью вилки, чтобы предотвратить появление пирога при обжаривании. Окуните пирожки в горячее масло до золотистого цвета с обеих сторон. Удалите эмпанады из масла и извлеките избыток бумажным полотенцем.

  • В миску оставляйте изюм, погруженный в кипящую воду, пока они не будут раздуты.
  • В миске соедините яблоко, изюм, лимонный сок и корицу.
  • Тщательно перемешайте.
Это грех, который едят жареные.

      • яблоки — 2-3 шт.;
      • сахар-песок – 6-8 ч. л.;
      • изюм — горсть;
      • корица — 1/3 ч. л.;
      • ванилин — 1,5 г.


Замес теста

Заранее достаём кефир из холодильника, чтобы он немного подогрелся. Отмеряем стакан, добавляем в него соду, перемешиваем. Через 5 мин всыпаем в кефир сахар и соль по рецепту. Постепенно вводим в смесь просеянную муку, замешиваем тесто. Во время замеса оно немного липнет к рукам. Замешиваем мягкое и не тугое тесто. Добавляем в него растительное масло. Катаем большой шар, накрываем тесто пищевой плёнкой, помещаем в холодильник. Там тесто выдерживаем около 30 мин для того, чтобы не ощущался вкус соды.

Внутри есть вкус яблока с удивительно вкусным лимоном. Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте ломтиками около 0, 5 см - яблоко добавит в жаркое, если вы нарежьте слишком тонким. Смешайте лимонный сок и 2 столовые ложки сахара, и пусть ломтики окунутся туда около часа.

Смешайте газовую воду, пшеничную муку и дрожжи, пока не сделаете какое-то тесто. Пропустите ломтики яблока в этом тесто, а затем бросьте горячее масло, чтобы жарить. Пусть он жарится до золотистого цвета, что не займет много времени. Полностью удалите и высушите бумажным полотенцем.



Посмотрите на видео, как происходит процесс замеса теста:

Подготовка начинки

Мы готовим быстрый вариант начинки. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевин, нарезаем мякоть тонкой соломкой или натираем на крупной тёрке. Слегка отжимаем измельчённые яблоки. Затем добавляем к ним изюм по рецепту и молотую корицу.

Чтобы подавать, расположите ломтики в маленьких тарелках, расположив их как можно более сложными, и посыпьте оставшийся сахар сверху. Стоит положить палочки, особенно если у вас есть те более длинные, поэтому ребята не смазывают руки яблоками, которые прошли через мальков.

Рулеты сладкие и соленые вариации, с морепродуктами, мясом, картофелем и так далее. Для семи яблочных пирогов вам понадобятся. Масло - от 1 до 2 ст. Коричневого сахара или сахара кокосового ореха - 1 ч.л. молотой корицы. Сломанная паста: - 200 г муки - 55 г топленого масла - 1 ч.л. дрожжей - 4 столовые ложки воды - 1 щепотка соли.



Не спешите класть сахар в натертую яблочную смесь – она пустит сок, который придется слить перед лепкой, а масса потеряет свою сочность.

Если вы любите готовую начинку, можно ее приготовить. Для этого яблоки следует нарезать кубиками и, выложив на разогретую сковородку, потомить не более трех минут с чайной ложкой сливочного масла, ванильным сахаром, корицей и столовой ложкой сахара. Перед выкладыванием на тесто начинку следует остудить.

Примечание. Если вы хотите яркие пироги, вы можете намазать их взбитым яйцом, смешанным с небольшим количеством молока. Смешайте муку, расплавленное масло, дрожжи, воду и соль в миске. Вы можете начать с деревянной ложкой и закончить руками. Составьте шар и поместите его в холодильник на 30 минут.

Между тем, расплавить масло в сковороде. Добавить яблоки, сахар, корицу. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. Мука поверхности, на которой вы будете распространять свое тесто, используя скалку. Вырезать семь кругов теста. Поместите свои маленькие пирожки на 25-30 минут в духовку, затем дайте им остыть за несколько минут до пожирания!

Если вы готовите пирожки зимой, для начинки можно использовать яблочные заготовки – из консервации или из морозильной камеры. Можно приготовить начинку из сушки. Для этого сушеные яблоки следует залить теплой водой и оставить на ночь. Утром нужно вынуть размоченные дольки и измельчить их. Далее в массу можно добавить немного меда, сахара, ванилина или молотой корицы.

Мари-Хосе Тейлфер задала себе вопрос: были ли так же продуктовые пирожки? Это дало ей представление о сравнении ремесленных и коммерческих производственных процессов. Андре Бленгер, который работает в области исследований и разработок, объясняет роль своей компании в качестве наполнения: Мы предоставляем по запросу качество главным образом для дистрибьюторов продуктов питания для пекарен и рестораторов. Чтобы оценить пироги, они должны были учитывать два критерия: общий вид пирогов и их вкус. По каждому из этих критериев они должны были оценить корку, начинку и яблоки.

Интересный вариант начинки из яблок, манго, изюма, лимонной цедры и меда приведен в видео:

Формирование пирожков

Через полчаса после замеса достаём тесто из холодильника и выкладываем на стол. Формируем из него жгут толщиной 3-4 см, нарезаем его поперёк на кусочки шириной 1,5-2 см. Приминаем кусочки теста пальцами, растягивая их в лепёшки круглой формы.

Хороший яблочный пирог должен содержать как минимум 65% фруктов внутри начинки, - говорит Белангер, - помимо сахара и крахмалов. Внизу он может составлять от 35% до 40%. Очевидно, что это дешевые пироги. Яблоки заменяются водой, сахаром и крахмалами, чтобы утолстить начинку.

Даже наш коммерческий производитель удивлен чтением некоторых ярлыков, которые мы ему показывали. Существует много продуктов, которые не нужны Основными ингредиентами являются сахар, вода, кукурузный крахмал и иногда камеди, а сульфиты должны появляться только в конце ингредиентов и присутствовать только в небольших количествах. Каучуки, присутствующие в двух проанализированных центрах, используются в качестве загустителей или стабилизаторов. Сульфиты, помимо сохранения белого цвета яблок, позволяют сохранить пирог.

Выкладываем на лепёшки по столовой ложке (с горкой) яблочно-изюмной начинки. Насыпаем поверх начинки по чайной ложечке сахара.

Теперь защипываем лепёшки поверх начинки. Защипываем тщательно, чтобы во время жарки не разошлись швы в пирожках и не вытек сироп.

Переворачиваем заготовки швом вниз. Руками формируем из них пирожки традиционной овальной формы.

Сульфиты одновременно являются антиоксидантом и антибактериальным средством, - говорит г-н Но, - это также аллерген, продукт, который вызывает аллергию, поэтому людям с аллергией это не очень нравится. Единственное, что ясно указывает на риск аллергии, связанной с потреблением сульфитов, - это упаковка пирога де Ирсишибль. Несмотря на то, что у наших дегустаторов сложилось впечатление, что заполнение некоторых пирогов было свежим, г-н Белангер предупредил нас: Три недели, месяц, это считается свежим, это только что было сделано, а затем идет к дистрибьютору который хранит его еще месяц или две недели, в зависимости от количества, которое он покупает.

Вам поможет запомнить, как лепить пирожки фото инструкция, которую мы подготовили:





Процесс жарки

Разогреваем масло на среднем огне. Вначале жарим пирожки с яблоками на сковороде с тех сторон, где у них швы. В среднем прожариваем около 4 минут, однако следите, чтобы они не подгорели. Затем, перевернув пирожки, обжариваем их с другой стороны. Пока жарим первую партию (на сковородку поместится 2-3 пирожка), лепим следующую.

После этого он обращается к изготовителю пирожных или изготовителю пирога. Часто мы говорим о шести месяцах до того, как начинка находится в пироге, она приготовлена, поэтому она упакована горячий. Это не похоже на банку, но не далеко. Идите за ингредиентами и свежестью. Итак, что думают наши четыре дегустатора?

Приговор наших четырех дегустаторов, матерей семей. Их фаворит: выбор президента. Это три коммерческих пирога. Есть хорошие промышленные пироги, - говорит Белангер. есть некоторые хорошие, а некоторые не очень хорошие. Кузница ремесленника наконец заняла четвертое место в рейтинге теста вкуса.

Масло не жалеем, пирожки должны плавать в нем. Так тесто лучше прожарится, а пироги получатся румяными и сверху, и снизу, и по бокам.

Можно готовить пирожки под крышкой на небольшом огне.

Жареные пирожки кладём в тарелку или на доску на бумажное полотенце – избавляемся от излишка масла.



Остывшие пирожки с яблоками и изюмом можно слегка присыпать сахарной пудрой.

  • Сложность: средняя Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 60 мин.
  • Дозы для: 8 человек.
  • Стоимость: низкая.
  • Примечание: 20 минут отдыха в холодильнике.
Для приготовления яблочного пирога начинайте с теста. В планетарном месте холодное масло измельченного холодильника, муки и щепотки соли.




Работать с тестом руками в течение 8-10 минут, пока он не будет иметь гладкую консистенцию, а затем положите его в холодильник для отдыха в течение как минимум 20 минут, покрытых прозрачной пленкой или полиэтиленовым пакетом. Сначала очистите яблоки.


Разрезать их на застежки, а затем разделить каждый сгусток на кусочки толщиной 5 мм каждый. Чтобы избежать почернения, поставьте яблоки, которые вы разрезаете, впитав в миску с водой и лимоном и отложите их. В сковороде, возможно, без приклеивания, нагреть сахар, напудренную корицу и добавить тертый мускатный орех.

Как видите, процесс приготовления не сложный. В сезон яблок жареные пирожки – любимое лакомство всей семьи! Тесто, приготовленное по нашему рецепту, подходит и для запекания в духовке. Приятного аппетита!

Многие хозяйки, которые стараются совмещать работу с домашними заботами, зачастую откладывают приготовление на выходные дни. Это объясняется тем, что на это требуется значительное количество времени. Особенно это касается технологии дрожжевых изделий. Но ведь можно побаловать своих домашних и в будни, используя указанные ниже рекомендации. Способ, как делаются жареные, поможет получить аппетитные изделия дольно просто и быстро. Такое блюдо доступно даже для начинающих хозяек.




Налейте две столовые ложки воды и варите карамель, смешивая с деревянной ложкой, пока не увидите большие пузырьки; в этот момент расплавить небольшую масляную гайку в карамель. Добавьте яблоки и тертый лимонный сок, прыгая в течение нескольких минут, пока яблоки не будут слегка мягкими снаружи и очень хрустящими внутри. Выключите огонь и дайте ему остыть.




Если у вас нет гофрированного пирога, вы можете использовать гладкий торт. Через 20 минут удалите тесто из холодильника и разделите его ножом на две части, одна из которых немного больше, чем другая. С помощью роликовой шторки вы начинаете распространять большую часть тестовой смеси на слегка раскаленные заготовки, пытаясь сделать округлую форму толщиной 5 мм.


Оберните тесто вокруг скалки и оближешь пирог. Добавьте немного фруктовых хлопьев в яблоки и положите оставшуюся часть теста, образуя круг, равный предыдущему, который вы поместите на торт, чтобы покрыть начинку.

Советы, как с яблоками жареные

Способ получения этих аппетитных сладких изделий можно разделить на четыре этапа работы:

1. Приготовление теста.

2. Переработка яблок для начинки.

3. Лепка изделий.

4. Выпечка.

Все рецепты, как правило, значительно отличаются между собой первым и вторым этапами. Что можно предложить? Во-первых, для быстроты можно использовать готовое магазинное тесто. Во-вторых, в качестве начинки часто используют не свежие яблоки, а густое варенье или джем. Что касается этапа выпекания, то лучше проводить его не в духовке, а на сковороде. Этим также можно значительно сократить время. Но что делать, если не имеется под рукой полуфабрикатов в виде слоеного теста и фруктовой консервации? В этой статье предложен рецепт, как быстро приготовить жареные. Данная домашняя выпечка предусматривает использование для начинки высушенных кусочков, а тесто замешивается быстрым способом, без дрожжей.




Затем закончить края торта, разрезая гладким ножом избыток макаронных изделий снаружи. Затем закройте торт, зажав макароны кончиком пальцев, чтобы хорошо закрыть края. С гладким ножом лезвия сделайте около 3 см вырезов недалеко от центра, что поможет сделать торт более красивым, а также выпустить пар, который образуется внутри него.




Почистите поверхность яблочного пирога молоком и варите в разогретой статической духовке 200 ° в течение 20 минут. По прошествии времени снова обжаривайте молоко и снова варите, понижая температуру до 180 ° в течение 20 минут. Кисть в третий раз и варить при температуре 170 ° еще 20 минут. Если у вас есть вентилируемая духовка, варите 180 °, 160 ° и 150 ° в течение 10 минут каждый раз.


с яблоками: рецепт с сухофруктами

Приготовление начинки

2 стакана сушеных яблок (предварительно помытых в горячей воде) смешайте с 1 стаканом сахара и поставьте в кастрюле на средний огонь для закипания. Помешивайте смесь, чтобы она не пригорела. Обычно 15-20 минут варки бывает достаточно, чтобы яблоки набухли и смесь загустела. Откиньте ее на дуршлаг и займитесь тестом.

Яблочный пирог можно хранить под стеклянным звонком в течение 2-3 дней. В холодильнике вы можете хранить его в течение недели максимум: перед едой нагрейте его в течение нескольких минут в духовке или несколько секунд в микроволновой печи. Сократите яблоки в последнюю минуту, потому что они будут стремиться стать черными в кратчайшие сроки, и при необходимости вы можете купаться в холодной воде с лимонным соком. Если во время приготовления вы заметите, что яблочный пирог будет слишком цветным, покрыть его алюминиевой фольгой и закончить приготовление этого способа.

Приготовление теста

0,5 л теплого молока или кефира быстро смешайте с 1 ч. л. пищевой рассыпчатой соды. Затем введите в смесь немного сахара, небольшую щепотку соли, 3 ст. л. растопленного маргарина и 2 средних куриных яйца. После этого сыпьте муку и вымешивайте до густоты сметаны. Тесто получится, как на Полученную смесь выложите на стол в муку и быстро замесите легкое тесто. Пока начинка остывает, дайте ему полежать минимум полчаса.

  • Сложность: средняя Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 80 мин.
Паштет из баноши - сладкий англосаксон с основанием сушеных печенья, бананов и кремовой карамели, и есть так много жадных версий. Приготовление: 120 мин. . Ключевой пирог с известью - это свежий и вкусный торт американского происхождения, приготовленный с бисквитной базой и сгущенным молочным кремом и извести.

  • Сложность: низкая Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 65 мин.
  • Приготовление: 70 мин.
Яблоки - любимые осенние фрукты, потому что они вкусные, полезные, и они могут готовить большие десерты на кухне. Вот некоторые идеи для осенней кухни с яблоками.


Лепите изделия, раскатывая небольшие лепешки, внутрь которых должно помещаться не больше 1 ст. л. начинки. Выпекайте на раскаленном растительном масле до зарумянивания, переворачивая с обеих сторон.

Как быстро приготовить пирожки дрожжевые с яблоками, жареные со свежими фруктами?

Предложенный выше рецепт можно несколько изменить, используя другой «наполнитель» изделий и добавив дополнительный ингредиент в тесто. А времени для брожения потребуется больше примерно на полчаса. При замешивании вместе с содой добавьте 1 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей. Чтобы приготовить пирожки с яблоками, жареные на сковороде, со свежей начинкой внутри, предварительно очистите плоды от кожицы и сердцевины, а затем нарежьте их на тонкие дольки. Пробланшируйте кусочки в кипятке 2-3 минуты, а затем быстро промойте их под струей холодной воды. После стекания жидкости (на дуршлаге) смешайте яблоки с сахаром. Лепите изделия с таким наполнителем и сразу же выпекайте.